Fica pronto em poucos minutos e você utilizar o que tem na geladeira.
Ai, eu amo essas praticidades!
INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso1/2 cebola picada
1 dente de alho picados
1/2 gomo de linguiça calabresa picada
1/2 tomate picado
1/2 lata de molho de tomate (170g)
1 cx de creme de leite
400ml de carne de carne, legumes ou galinha
fio de azeite
cheiro verde a gosto
sal
pimenta do reino
150g de muçarela picada
MODO DE FAZER:
Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.
Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.
Feche a panela e deixe em fogo baixo.
Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.
Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.
Sirva!